Господа, помогите продать жену.

И продать то, не знаю что.

Или выражаясь этим вашим бизнес-языком – продукт, не существующий на рынке.

Если совсем вкратце и формально – она учит работе на камеру и помогает определить максимально органичный для тебя формат и подачу, но на самом деле получается нечто иное.

Она – режиссер, и если вы хоть чуть сталкивались с этой профессией то возможно знаете, что проработка роли с актерами – это довольно глубокий процесс (у нормальных режиссеров), где и все твои детские боли и комплексы вытащат и по полу потаскают еще так нормально и с усердием. И плюс её еще какой-то природный дар ясновидения (или хз что это, через одного её Вангой называют), она за 5 минут разговора рассказывает всю твою жизнь, как будто сто лет была знакома.

Со стороны её работа выглядит, как смесь психоанализа, мотивационного тренинга, коучинга и разговора по душам. Часто люди в слезах и соплях выходят, и все, как один, дико благодарны – говорят, что решили какие-то свои застарелые конфликты, обрели новые силы и понимание куда идти. Говорят, что наконец нашли себя.

А такая история, что тот же YouTube не терпит враньё и если вы будете там чего-то изображать, а не быть собой – это сразу провал. И тут ты видишь просто двух разных людей – до и после прокачки. Разница реально поражает.

Ну то есть, как не посмотри – она занимается максимально полезным и нужным делом.

Но

Изначально-то запроса такого нет ни у кого.

Нет такой боли – я не могу найти себя в работе на камеру.

Не существует в бизнесе потребности – найти себя, чтобы состояться на YouTube, которую можно закрыть этой услугой.

Никто даже и не подозревает, что так можно было.

Всё, что получалось с заказами – это было случайно – люди приходили ко мне, а я их переправлял на «прокачку». Я, в итоге, кстати, шел лесом, потому что клиент находил сильно больше, чем я мог дать.

Такая история.

Клиентами видятся все, кто в своих соцсетях пилит видосики с собой в главной роли, а это сегодня если не почти все, то всяко – огромная аудитория.

Но как донести?

С чего начать?

Куда пойтить?

Подскажите.

Автор вопроса: Vadim Shatrov