На интервью пригласила Сергей Миронов – ресторатор, владелец сети “Мясо&Рыба”, и плюс – серьезный такой активист.
Топит за бизнес, за рестораны, взаимодействует с властью и тд (вице-президент ФРиО, президент Союза управляющих ресторанами, омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы, преподаватель и тд и тп)
Что бы вас хотелось у него узнать?
Какие вопросы интересны?
Можно и нужно спрашивать не только про ресторан, но и про ситуацию для индустрии в целом, он как раз очень хорошо ее понимает
Пишите в комментах, собираю
Автор вопроса: Taisiya Kudashkina
Миронов крутой предприниматель, его интересно слушать
Oleg Khan очень надеюсь, сама прямо возбуждёна :))
Вопрос: почему рестораторы молчат и играют по правилам власти, а не по закону? Почему на огромном общественном резонансе не подали в суд на московские власти?
Natalia Legotina какой конкретно общественный резонанс имеется в виду?
Таисия Кудашкина запуск в рестораны по qr коду
Как изменится ресторанная отрасль в ближайшие годы? Доставка и дарк китчен заменит все рестораны? Или реальные рестораны выживут,но переформатируются ?
Марина Чистова забрала
Как из одного ресторана сеть? Или сразу сеть задумывал? С какими проблемами при расширении сталкивался. Связанными именно с ростом?
Maria Ryabinina я уже сделала прединтервью, немножко знаю. Сразу задумывал сеть и ни разу не открывал сам ресторан!:)
Люблю этот ресторан. Респект Сергею
Daria Granovskaya уг
Из ресторанов 90-2000 мало что осталось. Такой относительно короткий период жизни- это норма? С чем связано?
Как отдыхаете? Как выключаете вечером голову,чтобы не думать о проблемах? Что даёт вам силы и энергию двигаться дальше?
На сколько % упала выручка с введением qr-кодов и введением запретов?
есть ли тенденции к монополизации ресторанного бизнеса. Объединение и поглощение сетевых ресторанов, мелких компаний и т.п. ?