А кто-нибудь заводил сообщество в Кью? Есть ли польза от этого: трафик, узнаваемость бренда, и т.п?
Может, даже монетизация?
Автор вопроса: Igor Sherman
А кто-нибудь заводил сообщество в Кью? Есть ли польза от этого: трафик, узнаваемость бренда, и т.п?
Может, даже монетизация?
Автор вопроса: Igor Sherman
Например, лайфхаки менеджмента
Хз
А что это?
Мяу
Ну если только ссылки на сайт
Я завел, за 3 недели больше 2000 подписчиков, все органические. Вроде и охваты ничего. Ссылки ведут на Инсту, но там прироста не наблюдается.
На самом кью есть вопросы на эту тему, и, что важно – ответы)
Валентин Пахомов есть, но хочется услышать про личный опыт
Там сегодня как раз закончился марафон-обучение создателей блогов. Недели три назад там создал блог, написал два поста, уже 300 подписчиков, но кто – фиг поймёшь. Сделал вывод, что Кью можно использовать как страницу для повышения узнаваемости проекта, но качественной аудитории сообщества там не будет никогда. Рекомендация – если есть возможность, создавайте и ведите блоги на Яндекс.Кью, не помешает. Но на качественную аудиторию не рассчитывайте.
Ырысбек Ташбаев да, там видно только охват – сколько просмотров поста. Вижу, какие темы больше заходят. Но вовлеченность слабая. КОличество подписчиков растет быстро. Но, согласен, качество аудитории под вопросом.
Igor Sherman монетизации там не будет с такой непонятной аудиторией. И там практически нет органического контента, практически весь контент искусственный, высосан из пальцев блогерами с целью завлечь аудиторию. В этом плане намного лучше Facebook, Instagram и YouTube.
Ырысбек Ташбаев Ну, это-то понятные площадки. Хотелось понять, что можно выжать из кью))
Igor Sherman использовать как дополнительный канал, как страницу для своих проектов. Специфика Кью – формат вопросов и ответов, тоже неплохой формат. Хотя и Фейсбук сейчас неплохо работает в этом формате. Преимущество Фейсбука – понятная аудитория.
Смотрите мой ютуб канал про архитектуру
https://www.youtube.com/watch?v=DjBoCbx5dyo&t=5s
Иван Чернечков А причем тут ютуб и архитектура?