Всем, привет!

Собственно то, что я предполагал начало сбываться.

И без того полуживой фудбизнес, начал вымирать.

Зашёл проверит как дела в свое любимое кафе на Николькой.

В зале только я один (решил догулять последний день после ПЦР, а завтра уже все.. ) .

Люди ютяться на улице, несмотря на ливень.

Заходят слышат про QR код и выходят.

Оффициантов уменьшили в двое.

Из плюсов весь зал в твоём распоряжении.

А вот что мне интересно, как фудзаведения будут делать с заказами на вынос. Ведь их оформлять на сколько я понял надо на улице, вход в зал толко для фришникоа. А кассы и прилавки у всех внутри.

Ещё одна проблема для решения..

Мои клиенты из ресторанов ушли на дно вторую неделю о них слуху ни духу..

Вот у них запара, гости все дорогие, а они прививки не жалуют..

У кого какие прогнозы по поводу фудбизнеса в Москве на ближайший год?

Автор вопроса: Andrey Pasyutin